Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Food
Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
-
Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Ristoranti
Il sito dei Ristoranti in Italia. La selezione dei migliori ristoranti italiani. Dal Ristorante Romantico, al ristorante tipico, cerca quello pių adatto alla tua serata
-
Trattorie
Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria
-
Osterie
Il sito delle Osterie in Italia. Cerca le Osterie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Osteria speciale o per una bella serata in Osteria
-
Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
-
Rosticcerie
ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
-
Pesca
LA PESCA .NET: Le attrezzature principali per la Pesca, le funzioni delle esche e alcune indicazioni sulla Pesca Sportiva.
-
Pescare
Il portale d'informazione riguardante la pesca, le varie tecniche, l'attrezzatura necessaria, e la manutenzione dell'attrezzatura.


Cozze ripiene alla genovese

Curiosità del 17/12/2014

Mercoledì 17/12/2014 - La ricetta delle cozze alla genovese

Ecco gli ingredienti per sei persone: un chilo e mezzo di cozze, cinquecento grammi di riso, quattrocento grammi di cipolle fresche, sessanta grammi di pinoli, quaranta grammi di uva passa, centocinquanta grammi di pomodori maturi e olio extravergine di oliva. Puliamo le cozze togliendone le incrostazioni e i filamenti, laviamole attentamente e mettiamole in una pentola su fiamma allegra lasciando che si aprano. Prepariamo il ripieno tagliando le cipolle e i pinoli; versiamoli in una ciotola con l'aggiunta del riso, della polpa dei pomodori, dell'uva passa, dell'olio, del sale e del pepe e mescoliamo bene. Con questo ripieno farciremo i gusci delle cozze stando attenti a richiuderle. Mettiamole in una teglia da forno e bagnamole con un po' d'olio, inforniamole per due ore a 180° cosė da far addensare il sugo.

Articoli Correlati

Cozze gratinate - 02/02/2015
Le cozze gratinate
Per sei porzioni serviranno due chili di cozze, 25 g di pane grattugiato, due spicchi di aglio, olio...Leggi tutto
Zuppa di cozze - 15/01/2015
La zuppa di cozze
Un chilo di cozze, una cipolla, 350 g di pomodori maturi, alloro, un peperone verde, uno spicchio di...Leggi tutto
Risotto alle cozze - 13/01/2015
La ricetta del risotto alle cozze
Per la preparazione del risotto alle cozze occorrono trecento grammi di riso, quattro peperoni, 8 dl...Leggi tutto
Cozze e patate - 29/12/2014
La ricetta delle cozze con le patate
Procuratevi un chilo e mezzo di cozze, un bicchiere di vino bianco, quattro acciughe salate, seicent...Leggi tutto
cozza.it

Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In pių alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo pių gustoso.
Argomenti

cozza.it
ALLEVAMENTI DI COZZE IN ITALIA
COME SI PULISCONO LE COZZE
RICETTE CLASSICHE CON LE COZZE
Curiosità